Гвинет
Пэлтроу, Дженифер
Энистон, Риз
Уизерспун, Скарлетт
Йоханссон, Меган
Фокс, Кристен
Стюарт
и другие
звезды
поделились своими любимыми рецептами!
Голливудская актриса Дженифер
Энистон много экспериментировала с диетами и вывела для себя главное
правило здоровой стройности: в рационе должно быть как можно больше рыбы, овощей
и цитрусовых. Еще звезда любит супы-пюре
– с сельдереем, грибами, сыром, курицей. Предлагаем тебе приготовить один из
таких супов по ее рецепту.
Что нужно: 500 г шампиньонов 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка оливкового масла 1 крупная луковица 3 рубленых зубчика чеснока 1/2 стакана сухого белого вина 1 веточка тимьяна 1,7 л куриного бульона 1/2 ч. ложки свежемолотого черного
перца 6–8 ломтиков любого твердого сыра Гренки-крутоны (по 4–5 шт. на порцию) Соль по вкусу
Как приготовить грибной суп-пюре с крутонами от Дженнифер
Энистон:
- Растопить сливочное масло в кастрюле, в которой будет
вариться суп, добавить оливковое масло. Спассеровать лук со щепоткой соли до
золотистого цвета.
- Добавить мелко нарезанные грибы, рубленый чеснок, вино и
веточку тимьяна, тушить, пока вино не испарится.
- Добавить куриный бульон, немного соли и черный молотый
перец. Готовить при умеренном кипении с неплотно прилегающей крышкой
приблизительно 30 минут.
- Удалить веточку тимьяна. Измельчить суп блендером или
растереть вручную до состояния пюре, разлить по порционным горшочкам. Положить
в каждый горшочек 4–5 крутонов (больших пшеничных гренок без корочек) и по
одному ломтику сыра.
- Поставить суп в прогретую духовку, чтобы сыр расплавился,
и подавать к столу.
- Грибной
суп-пюре с крутонами
от Дженифер Энистон готов.
Приятного аппетита! Ист
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|