Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 25 Апр 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Диеты

Паста со шпинатом, моцареллой и рикоттой от Ферджи

Гвинет Пэлтроу, Дженифер Энистон, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс, Кристен Стюарт и другие звезды поделились своими любимыми рецептами!


Ферджи говорит, что ей очень сложно придерживаться каких-либо диет, поэтому она просто старается уменьшать привычные порции блюд. Ей нравится итальянская кухня, особенно пицца и паста. Но, чтобы быть в форме, певица готовит любимую еду в  облегченном варианте: с овощами, зеленью, нежирным сыром.  Последуй примеру Ферджи, освоив ее рецепт фаршированных «ракушек»-конкильони.


Что нужно:
400 г конкильони
2–3 рубленых зубчика чеснока
1 луковица
180 г свежего шпината
1 cт. тертого сыра «рикотта» невысокой жирности
1 cт. тертого сыра «моцарелла» невысокой жирности
1 сырое яйцо
2,5 стакана томатного соуса
1/2 стакана любого сухого белого вина
1/2 стакана сливок
1/2 стакана тертого сыра Пармезан для посыпки
2 ст. ложки оливкового масла
Мускатный орех, соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить пасту со шпинатом, моцареллой и рикоттой от Ферджи:

  1. Отварить конкильони до полуготовности, откинуть на дуршлаг, просушить на бумажном полотенце.
  2. Смешать рикотту, моцареллу, мелко рубленый шпинат, чеснок и пассерованный репчатый лук, яйцо, сливки, добавить специи по вкусу.
  3. Начинить полученной массой конкильони.
  4. Жаропрочную форму с высокими краями смазать оливковым маслом. Выложить в нее нафаршированные конкильони, залить их томатным соусом и запечь в предварительно прогретой духовке в течение 7 или 8 минут. При подаче посыпать тертым пармезаном.
  5. Паста со шпинатом, моцареллой и рикоттой от Ферджи готовы.

Приятного аппетита!


Ист

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Диеты | Добавил: AtroNah (07 Дек 2010)
Просмотров: 1562 | Теги: Звездная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar