Гвинет
Пэлтроу, Дженифер
Энистон, Риз
Уизерспун, Скарлетт
Йоханссон, Меган
Фокс, Кристен
Стюарт
и другие
звезды
поделились своими любимыми рецептами!
Ферджи
говорит, что ей очень сложно придерживаться каких-либо диет, поэтому она просто
старается уменьшать привычные порции блюд. Ей нравится итальянская кухня,
особенно пицца и паста.
Но, чтобы быть в форме, певица готовит любимую еду в облегченном варианте: с овощами, зеленью,
нежирным сыром. Последуй примеру Ферджи,
освоив ее рецепт фаршированных «ракушек»-конкильони.
Что нужно: 400 г конкильони 2–3 рубленых зубчика чеснока 1 луковица 180 г свежего шпината 1 cт. тертого сыра «рикотта» невысокой жирности 1 cт. тертого сыра «моцарелла» невысокой жирности 1 сырое яйцо 2,5 стакана томатного соуса 1/2 стакана любого сухого белого вина 1/2 стакана сливок 1/2 стакана тертого сыра Пармезан для посыпки 2 ст. ложки оливкового масла Мускатный
орех, соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить пасту со шпинатом, моцареллой и рикоттой от
Ферджи:
- Отварить конкильони до полуготовности, откинуть на
дуршлаг, просушить на бумажном полотенце.
- Смешать рикотту, моцареллу, мелко рубленый шпинат, чеснок
и пассерованный репчатый лук, яйцо, сливки, добавить специи по вкусу.
- Начинить полученной массой конкильони.
- Жаропрочную форму с высокими краями смазать оливковым
маслом. Выложить в нее нафаршированные конкильони, залить их томатным соусом и
запечь в предварительно прогретой духовке в течение 7 или 8 минут. При подаче
посыпать тертым пармезаном.
- Паста
со шпинатом, моцареллой и рикоттой от Ферджи готовы.
Приятного аппетита! Ист
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|