В категории материалов: 93 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Из мяса приготовим бульон. |
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами. |
Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности.
|
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. |
Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками, чтобы овощи сварились побыстрее. |
Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины. |
Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо
в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции
готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, иначе это
будет уже не суп харчо.
Ниже предоставлен один из рецептов супа харчо.
|
Нарежем лук, паприку и перец Чили. Фасоль сварим, откинем на дуршлаг и дадим стечь. |
Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться
от 2 до 10 ч. |
Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов. |
|