Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 11 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты

В категории материалов: 67
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 1000 | Добавил: Светлана | Дата: 17 Янв 2011 | Комментарии (0)

Рыба и морепродукты | Просмотров: 1039 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Янв 2011 | Комментарии (0)


Для засолки подходит любая часть рыбы. Рыбу следует обмыть под холодной водой и дать воде стечь. Если для засолки взята средняя часть рыбы толщенной до 4 см, то разрезать ее не надо. Если толщина куска рыбы от 5 см его надо разрезать пополам вдоль хребта.
Рыбу надо солить не снимая кожи, чтобы мясо не разваливалось.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 1418 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Янв 2011 | Комментарии (1)


Сначала очистить чешую и слизь, удалить хребет и кости с брюшка.Рыбу положить шкурой вниз на подготовленный пергамент.
Соль и сахар смешать и тщательно  натереть рыбу сначала со стороны мяса, а потом шкуру.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 1866 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Янв 2011 | Комментарии (0)


Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель потереть на картофельной терке, слегка отжать сок.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 812 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 1062 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом).
Рыба и морепродукты | Просмотров: 926 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить и поперчить, уложить в смазанную оливковым маслом форму.
Яблоко почистить и потереть на мелкой терке, добавить вино и сливки, перемешать и выложить на рыбу.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 795 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)



Нужно взять филе красной рыбы (семга, лосось, форель), и два сорта белой (окунь, минтай, хек, треска, мерлуза и т.п.).
Рыба и морепродукты | Просмотров: 1098 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы, посолить и поперчить.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 813 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)