В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Очень вкусная вещь!
Хороши такие баклажанчики к жареной картошке, плову, гречневой кашке или сами по
себе - на бутерброд. Попробуйте - не пожалеете!
|
На вкус получаются очень нежные и не резкие.... |
Огурцы готовятся без рассола в полиэтиленовом пакете (это называется сухой способ), и их можно есть уже через полчаса... |
заготовленная по этому рецепту капуста не просто вкусна, она
способствует укреплению иммунитета.... |
Предлагаю ассорти из баклажан, помидор, болгарских перчиков, ммм пальчики оближешь... |
Лето дарит встречу с
этим овощем. И каждый раз торопишься закатать в банку ароматный кусочек , дабы длинными зимними вечерами баловать любимых вкусностями,
приветом из прошедших тёплых деньков. |
Вкусная и ароматная заготовка. Готовим традиционное лечо из сладких болгарских перцев.
Может использоваться как дополнение к гарнирам (овощам, кашам, макаронам) и для придания особого вкуса тушеным и вареным блюдам.
Читать полностью: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30521/ |
Вы, наверное, будете смеяться, но я опять с баклажанами! На этот раз
приготовила баклажаны по корейски. Очень достойный салатик! Выглядит он,
правда, не ахти как, но вкус просто бесподобный! Одним словом, стоящий
рецепт! |
Рассчитан он на 4 трехлитровые банки, но я больше использую 1.5 л банки – мне они кажутся удобнее и практичней. |
У меня в семье любят не просто маринованные помидоры, а мы большие любители помидоров в собственном соку, 2 в одном и томатный сок и помидоры.... |
|