Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Домашнее консервирование

Огурцы маринованные, стерилизованные

Залить горячим маринадом, приготовленным в следующем соотношении: на 10 частей воды — 5 частей уксуса, 1 часть соли и 1 часть сахара. В каждую банку положить по два горошка черного перца, гвоздику, веточку укропа и по желанию — несколько кусочков репчатого лука. Банки стерилизовать 5 мин, перед этим герметически закупорив. Между огурцами можно положить несколько кочешков цветной капусты и моркови, нарезанной кружками волнистым ножом. Таким образом заполняются пустые места между огурцами, а приготовленный из них салат будет выглядеть эффектнее.
Запаситесь впрок!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Домашнее консервирование | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar