Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Домашнее консервирование

Помидоры маринованные

Для маринада: на 1 стакан уксуса 1 стакан воды, 1/4 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли, корица, гвоздика, перец горошком.

Для маринования надо отобрать некрупные помидоры, лучше всего взять продолговатые, сливовидные, обмыть и уложить в банки. Маринад прокипятить, охладить и залить им помидоры. Если через 2—3 дня маринад станет мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть и вторично залить им помидоры. Затем банки закрыть и убрать в холодное место.
Запасайтесь впрок!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://homekonserv.ru/marinovannye-ovoshi/pomidory-marinovannye.html
Категория: Домашнее консервирование | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 927 | Теги: помидоры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar