Для маринада: на 1 стакан уксуса 1 стакан воды, 1/4 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли, корица, гвоздика, перец горошком.
Для маринования надо отобрать некрупные помидоры, лучше всего взять
продолговатые, сливовидные, обмыть и уложить в банки. Маринад
прокипятить, охладить и залить им помидоры. Если через 2—3 дня маринад
станет мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть
и вторично залить им помидоры. Затем банки закрыть и убрать в холодное
место. Запасайтесь впрок!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
Источник: http://homekonserv.ru/marinovannye-ovoshi/pomidory-marinovannye.html |