Ингредиенты:
- Полкило капусты,
- 1 морковь
- 5 вареных картофелин,
- 1 луковица
- 300 г свежих или
горсть сушеных грибов,
- 2-3 ст. л. растительного масла,
- 1-2 ст. л. муки,
- соль, перец по вкусу
Приготовление: В чашу мультиварки , либо в кастрюлю (если нет мульти) , сложить слоями картофель, нашинкованную морковь, крупно нарезанную капусту и обжаренные грибы с луком, если грибы сушеные, то предварительно размочите их в кипяченой теплой воде, затем обжарьте. В
растительном масле спассеровать муку. Постепенно помешивая, подливать
горячую воду, чтобы получить густой соус, напоминающий сметану. Овощи и
грибы посолить, приправить перцем, залить полученным соусом, закрыть
крышкой, режим "тушение", в духовку на 30-40 минут до готовности, если нет мультиварки. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|