Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 07 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Филе окуня в соусе

Ингредиенты для филе окуня в соусе

  • 3 шт. филе морского окуня
    1 луковица
    5 шт. маринованных помидора среднего размера (можно свежих)
    0,5 банки маслин без косточек
    3 столовые ложки соевого соуса
    100 мл. сливок 10% - 20%
    семечки кунжута
    оливковое масло
    сок лимона
    сушеный базилик
    тимьян
    соль

Приготовление филе окуня в соусе

Филе окуня разрезать на порционные куски, если маленькие - оставить целыми.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать тимьяном.
Панировать в семечках кунжута и обжарить на оливковом масле с двух сторон до готовности, выложить на тарелку.
Помидоры очистить от кожуры, помидоры и лук порезать вдоль соломкой и тушить на сковороде до мягкости лука.
Добавить соевый соус и сливки, маслины колечками и базилик, и тушить еще несколько минут.
Рыбу полить получившимся густым соусом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http//penka.ucoz.ru
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (12 Дек 2010)
Просмотров: 814 | Комментарии: 1 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar