В категории материалов: 45 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Невероятно вкусный и нежный тортик "Дамские пальчики" покорит всех! Недавно мне попался замечательный рецепт домашнего тортика с таким чудным названием "Дамские пальчики", который готовится из заварного теста. |
Зефирный торт, очень вкусный, делается за несколько минут. Любителям зефира и торта посвящается.
|
Печенье не только вкусное, но и полезное... |
Рецепт для торта подойдет вообще то любой, не важно: песочный, бисквитный, слоеный, безе. Вся суть рецепта, это его оформление. Вы можете слизать картинку с фото, можете придумать свой дизайн из имеющихся продуктов. Для оформления сойдет цветная, кокосовая стружка, из которой можно аж рисовать любые узоры. Мармелад пригодится для стрелочек и цифер, из масляного крема можно построить бордюры, звездочки, черточки. Из марципана цветного можно вылепить елку и окружающий пейзаж. А если у вас есть заготовленные цукаты, они тоже помогут составлению новогоднего торта. |
Идеальное лакомство для сладкоежек, и главное не калорийное, даже если Вы на диете, то сможете себе позволить скушать такой десерт... |
Тыква –овощ с целым букетом полезных свойств, блюда из нее
полезны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желчнокаменной болезни, при
нарушениях обмена веществ. |
овсяные хлопья (у меня — фрика)
соль
коричневый сахар
корица
кукурузное масло (можно и другое растительное)
клубника
черешня |
Этот торт был создан специально к золотому юбилею
королевы Англии Елизаветы и так понравился ее величеству, что этим летом
его будут не только подавать на торжественном обеде, устраивающемся в
честь праздника, но и продавать в магазинах, принадлежащих королеве. |
Шоколад,
свечи, немного фруктов и рюмочка ликёра настроят на нужный лад даже
незнакомых людей, не говоря уже о влюблённой паре. В любом случае,
ароматы шоколада, ванили, вкус фруктов и мерцание свечей запомнятся
любому, кто однажды попробует настоящее шоколадное фондю. Традиционное фондю придумали швейцарские пастухи, которые
растапливали сыр в белом вине. Близкое соседство с Италией и Францией
повлияло и на это простое блюдо. Гурманы вместо сыра попробовали взять
шоколад, а вино заменили сливками и коньяком. |
|