Ингредиенты:
- Селедочка столичная традиционная в масле -250г
- свёкла - 1 шт.
- яблоки зелёные- 1шт.
- уксус винный- 30г
- масло оливковое- 30г
- сахар- 10г
- зелень-20г
Способ приготовления:
Свёклу завернуть в фольгу и испечь до готовности в печи,охладить,
очистить, нарезать тонкими кружочками. Яблоки нарезать тонкими
кружочками, удалить семена и положить в смесь уксуса, сахара и масла;
дать настояться 20-30мин. На тарелку по-кругу выложить чередуя свёклу и
яблоки, сверху положить тонко нарезаную сельдь, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|