Ингредиенты: Для соуса:
- мед натуральный - 1 ч.л.
- горчица - 1 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- вода - 50 мл.
Для блюда:
- филе семги ( можно использовать любую другую рыбу)
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление: Мед, горчицу и майонез смешать, добавить лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать. Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке. Обжарить в растительном масле и добавить в соус. Рыбу небольшими кусочками обжарить в растительном масле, предварительно посолив, затем
полить рыбу соусом, добавить немного воды, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|