Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 07 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Рыба с манго

Ингредиенты для рыбы с манго

  • 300 г. филе трески
    1 манго
    1 ст. л меда акации (не кристаллизованный)
    1 ст. л лимонного сока
    1 ст. л измельченной петрушки
    1 ст. л оливкового масла
    15 г сливочного масла
    соль
    перец

Приготовление рыбы с манго

Филе трески разрезать на порционные куски, каждую часть посолить с обеих сторон.
Манго очистить и нарезать кубиками.
Рыбу обжарить на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить.
Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
На тарелку положить кусочек рыбы, ложку манго и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://penka.ucoz.ru
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (12 Дек 2010)
Просмотров: 873 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar