Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 21 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Рыбные биточки

Ингредиенты:

  • рис -1 ст.
  • картофель средний – 3шт.
  • лук крупный - 2шт.
  • сардина в масле – 1 банка.
  • яйцо – 1 шт.
  • манная крупа
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт приготовления рыбных биточков:

Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.

Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (12 Дек 2010)
Просмотров: 767 | Теги: рыба, Биточки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar