Ингредиенты:
- рис -1 ст.
- картофель средний – 3шт.
- лук крупный - 2шт.
- сардина в масле – 1 банка.
- яйцо – 1 шт.
- манная крупа
- перец черный молотый
- соль
Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим
до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через
мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим
черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу. Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.
Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|