Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 07 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Семга в беконе

Ингредиенты для семги в беконе

  • 400 г. филе семги
    сок 0,5 лимона
    пучок свежего базилика
    12 ломтиков нарезки бекона
    растительное масло
    соль
    перец  
    Для соуса:
    200 г. сметаны
    2 столовые ложки измельченной лимонной мяты
    1 чайная ложка протертой мякоти лимона
    1 чайная ложка икры лосося

Приготовление семги в беконе

Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.
Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.
Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.
Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (12 Дек 2010)
Просмотров: 1006 | Теги: рыба, Соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar