Ингредиенты:
- филе любой рыбы – 200 г.,
- чеснок – 2 зубчика,
- лук репчатый – 1 шт.,
- спагетти – 120 г.,
- растительное масло,
- кетчуп или томатная паста – 100 г.,
- соль,
- перец черный молотый,
- зелень укропа или петрушки.
Приготовление:
Отварить спагетти . На сковороду с растительным маслом
выложить измельченные лук и чеснок, немного обжарить . Туда же добавить томатную пасту или кетчуп, перец, соль по
вкусу. Оставить на маленьком огне на 7 минут. Филе рыбы нарезать
небольшими полосками и выложить в соус. Пожарить на небольшом огне . За минуту до окончания добавить мелко рубленую зелень.
Воду от спагетти слить, немного оставив – 30-40 мл. Выложить спагетти
вместе с жидкостью в соус и все тщательно перемешать.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|