Ингредиенты:
- рыбное филе - 800 г,
- белый хлеб – 100 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- соль,
- половинка лимона,
- жир,
- мука – 2 ст. л.,
- бульон,
- сметана – 4 ст. л.,
- яичный желток – 2 шт.,
- зелень.
Приготовление:
Белый хлеб замочить в молоке или воде. Рыбное филе, лук и отжатый белый
хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, тертую цедру лимона,
яйцо, перемешать сформовать тефтели. Приготовить
соус: обжарить муку, разбавить бульоном или водой, посолить,
добавить сметану, яичные желтки, лимонный сок, зелень.
Тефтели залить соусом и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|