Необходимые продукты для приготовления бутерброда «Подсолнух»:
- 1 ломтик хлеба;
- 1 желтый сладкий перец
- 1 помидор;
- 1 маслина без косточки;
- веточка петрушки;
- черная икра
- майонез или сливочное масло.
Способ приготовления бутерброда
1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха. 2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру. 3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха. 4.
Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем
«рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки. 5. Оформляем зеленью петрушки .
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|