Ингредиенты:
- 500 г свежих вешенок
- 2 сладких перца
- 2 небольших баклажана
- 3 помидора
- Большой пучок зелени (кинза, эстрагон, петрушка)
- 1 большая луковица
- Горсть кедровых орешков
- 2 зубчика чеснока
Как приготовить икру из вешенок:
- Вешенки мелко порубить и обжарить на растительном масле, отложить.
- С томатов снять кожицу, все овощи мелко порубить. Обжарить на большом огне, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
- Затем добавить грибы , посолить, добавить зелень и орешки и тушить еще 10-15 минут.
- Икра из вешенок готова.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|