Ингредиенты:
- кабачки - 1-1,5 кг.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 2 столовые ложки
- уксус яблочный - 1 столовая ложка
- масло растительное - 0,5 стакана
- соль, перец
Приготовление: Кабачки очистить от шкурки, удалить из них семена и порезать кусочками.Положить кусочки кабачков в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда с кабачков стечет вода, выложить их в глубокую миску. Репчатый лук порезать полукольцами, морковь - тонкими полосками. Обжарить лук и морковь на растительном масле.Из сладкого перца удалить семена, порезать его тонкими полосками и
добавить к луку и моркови, обжарить все вместе. Добавить давленный чеснок, оставшееся растительное масло, соль, перец, уксус и
соевый соус, обжарить в течении 1-2 минут. Готовой смесью залить кабачки и перемешать. Накрыть миску крышкой и
охладить до комнатной температуры время от времени перемешивая. Затем
убрать в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|