Канапе с тунцом: разомните вилкой
тунец (из банки), поперчите, добавьте майонез, мелко нарезанный зеленый
лук и измельченные оливки. Украсьте тонкой полоской красного болгарского
перца.
Канапе с лососем:намажьте хлеб или крекер свежим сыром или маслом, положите сверху кусочек копченого лосося, украсьте каперсами. Канапе с огурцом и яйцом:
намажьте крекер майонезом, положите дольку огурца и кружок яйца,
украсьте петрушкой. Можно использовать перепелиные яйца, разрезанные
пополам. Канапе с муссом фуагра:
взбейте миксером фуагра (из банки) со сливками (соотношение 3:2),
поперчите. Выдавите массу из кондитерского шприца на крекер или тост,
украсьте яблочным или малиновым мармеладом.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|