Ингредиенты:
- Болгарский
перчик-3шт.
- Нежирный
мягкий сыр-250гр.
- Маслины
без косточек-1ст.
- Соль,
перец молотый-по вкусу.
- Для
заправки оливковое масло.
- Зелень
для украшения.
- 2
луковицы.
Приготовление:
Перчики вымыть, удалить сердцевину и семечки, нарезать
кружками. Лук мелко порубить, сыр мелко покрошить, все соеденить вместе,
добавить соль, перец, маслины, заправить оливковым маслом, украсить зеленью.
Чтобы салатик получился сочнее, можно в него добавить 1 небольшой мелко
нарезанный свежий огурчик.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|