Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 21 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Праздничный паштет

Ингредиенты:
  • 1 кг свиной печени;
  • 300 г сливочного масла;
  • 100 г грецких орехов;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • Зелень (укроп и петрушка);
  • 1 сладкое яблоко (большое);
  • соль;
  • 1 ч.л. сахара.

Способ приготовления:
Сварить яйца.
Масло нарезать небольшими кусочками.
2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле.
Печень промыть и варить около 1 часа большими кусками (1 кг печени разрезаю на 2-3 куска).
Измельчить в кухонном комбайне ГОРЯЧУЮ свинную печень (бульон не добавлять!), яйца, масло и жареный лук.
Продолжая измельчать полученную массу, добавить очищенное от шкурки яблоко, зелень, грецкие орехи, головку лука и сахар.
Посолить по вкусу.
Теплую массу разложить в емкости и остудить в холодильнике.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (08 Янв 2011)
Просмотров: 902 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar