Ингредиенты:- 1 кг свиной печени;
-
300 г сливочного масла;
-
100 г грецких орехов;
-
3 головки репчатого лука;
-
2 яйца;
-
Зелень (укроп и петрушка);
-
1 сладкое яблоко (большое);
-
соль;
-
1 ч.л. сахара.
Способ приготовления:
Сварить яйца.
Масло нарезать небольшими кусочками.
2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле.
Печень промыть и варить около 1 часа большими кусками (1 кг печени разрезаю на 2-3 куска).
Измельчить в кухонном комбайне ГОРЯЧУЮ свинную печень (бульон не добавлять!), яйца, масло и жареный лук.
Продолжая измельчать полученную массу, добавить очищенное от шкурки яблоко, зелень, грецкие орехи, головку лука и сахар.
Посолить по вкусу.
Теплую массу разложить в емкости и остудить в холодильнике.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|