Ингредиенты:
- Твердый сыр – 400-500 гр
- Брынза – 400 гр
- Перец болгарский -2шт
- Сметана – 3 ст. ложки
Приготовление: Красный острый перец, петрушка, укроп. На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки. Получается
мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще
сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать. Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился. Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут ( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра). Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее. Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной. Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет. Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания. После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|