Ингредиенты:
- крабовые палочки - 1 упаковка
- колбасный сыр - 200 г
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 100 г
- майонез по вкусу
- тонкий лаваш
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Колбасный сыр натереть теркой.
Смешать вместе крабовые палочки и колбасный сыр.
Добавить в эту смесь из крабовых палочек и колбасного сыра раздавленный чеснок и потертое на терке сливочное масло (для этого его можно подержать в морозилке)
Все заправить майонезом.
Лаваш раскатать, тонким слоем намазать на него приготовленную смесь.
Лаваш скатать рулетом, завернуть в пищевую фольгу или пленку и убрать на несколько часов в холодильник для пропитки.
Перед подачей на стол рулеты освободить от фольги или пленки и нарезать на кусочки.
Другие варианты начинки:
1.плавленый сыр, 2 банки сардин, яйца, сыр, зелень
Или
2.ветчина, отварная курица, 1 яйцо, зелень
Или
3.корейская морковь, отварная курица, сыр, зелень
Или
4.куриное филе, сладкий перец, 1-2 маринованых огурчика, зелень
Или
5.жаренные грибы, сыр, петрушка
Или же
6.филе красной рыбы, сливочный сыр, зелень, сбрызнуть лимоном.
Принцип приготовления тот же.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|