Ингредиенты: на 16 шт.
- 7 крабовых палочек
- 1 красный болгарский перец
- 1 ломтик белого хлеба толщиной 4 см
- 50-60 г твердого сыра
- 1 яйцо
- пучок зеленого лука
- 3 ст. ложки майонеза
- 1/2 ч. ложки горчицы
- листочки салата или нежные листочки пекинской капусты
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Измельчите крабовые палочки и болгарский перец, сыр натрите на крупной
терке или нарежьте мелкими кусочками. С ломтика батона обрежьте корочки
и измельчите его. Лук тоже измельчите.
- Все измельченные продукты перемешайте с яйцом, горчицей и майонезом.
- Посолите, поперчите и отставьте на 15 минут, чтобы легче было сформовать шарики.
- Нагрейте духовку до 180°С.
- Скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.
- Выложите их на противень и запекайте 15-20 минут. Можно застелить
противень бумагой для выпечки. Шарики легче снимаются с остывшего
противня.
- Выложите готовые шарики на листочки салата или капусты.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|