Ингредиенты:
На 5 порций.
- 1
куриная грудка.
- 1
плавленый сырок.
- 2
зубчика чеснока.
- 2
ст. ложки майонеза.
- Кисть
винограда без косточек.
- 50гр.очищ.
грецких орехов.
- Соль,
перец.
- 1
луковица.
- 1
морковка.
Приготовление:
Грудку отварите, при варке добавьте в бульон целую луковицу
и морковку. Варите 45 минут на медленном огне. Измельчите грецкие орехи,
промойте веточку винограда.
После варки грудку остудите, отделите от неё кости и кожу и
прокрутите на мясорубке вместе с плавленым сырком и чесноком. (можно сделать блендером).
Добавьте майонез, поперчите и посолите
по вкусу, уберите на 1 час в холодильник. Затем слепите из куринной массы
лепешечку вложите в неё виноградинку и скатайте в шарик, обваляйте в грецких
орехах и уберите готовые шарики снова в
холодильник на 30 минут. Можно подать к столу на блюде выложенным салатными
листьями.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|