Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 1стакан сахара
- ванилин грамулечку (можно и без него)
Приготовление: Яйца охладите, только холодный белок быстро взобьется в пену, очень тщательно отделить белки от желтков. Взбивайте
белки на самой низкой скорости миксера . В процессе
можно и нужно добавить щепотку соли — это облегчит и ускорит
образование крепкой пены, как только добьетесь пены, можно вводить
в белки сахар, причем небольшими порциями. Если сразу соединить весь
сахар с пеной, полученная смесь не приобретет нужной консистенции, идеальное время взбивания 30 минут, затем нагреваем духовку до 180гр., выкладываем кондитерским шприцом на лист, предварительно постелив на него пергамент и ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|