Ингредиенты:
- творог - 150 г;
- банан - 1 шт.;
- какао-порошок - 2 ст. л.;
- сахар - 1 ст. л.;
- вода - 100 мл
для оформления:
- шарики "Несквик", веточки мяты.
Приготовление:
- Какао с сахаром перемешиваем до однородной массы
- Добавим водичку, поставим на огонь, довести до кипения и
варим до загустения, постоянно помешивая. Должна получиться густая
масса, похожая на расплавленный шоколад, после остудить.
- Резаный банан смешать с творогом блендером, что бы получилась однородная масса.
- К творожно-банановой массе добавить ранее приготовленную из какао и сахара массу.
- Все тщательно перемешать до однородности.
- Готовый шоколадный десерт из банана и творога разложить по креманкам, украсить шариками "Несквик" и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|