Ингредиенты:
- творог не жирный - 200 гр,
- банан - 1 шт.,
- овсяные хлопья - 100 гр,
- финики - 8-10 шт.,
- мед - 2 ст.л.
- Сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Банан почистить и натереть на терке.
|
Добавить творог и мед, тщательно перемешать. Из фиников удалить
косточки, мелко измельчить и добавить к банану и творогу.
|
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке или кухонном комбайне.
|
засыпать молотые хлопья в бананово-творожную массу, перемешать. |
Из теста слепить бананчики и выпекать в духовке при 180
градусах 25-30 минут. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
|
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|