Ингредиенты:- 4 спелых банана,
-
4 дольки (15-20 г) шоколада,
-
горсть орехов.
Способ приготовления:
У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.
Орехи раздробить.
Мякоть банана, шоколад и орехи смешать и размять.
Получившуюся массу уложить в банановую кожуру.
Верхнюю полоску кожуры банана поднять и нанизать на длинную палочку (зубочистку, шпажку) в виде паруса, кораблик можно уложить в фольгу, но совсем не обязательно, на Ваше усмотрение.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|