Ингредиенты:- 2 стак. сахара,
-
10 яиц,
-
ваниль,
-
40 гр. желатина,
-
150-200гр. слив. масла,
-
150 гр. воды.
Способ приготовления:
Белки с 1 стак. сахара взбить.
Отдельно взбить желтки с 1 стак. сахара. Желатин растворить в горячей воде.
Масло растопить, добавить в желтки - взбить. Желатин растворить по инструкции на упаковке, растопить масло.
Соединить белки и желтки - снова взбить. Добавить разведенный желатин и масло. Затем залить в форму и в холодильник...
Сверху можно украсить полить растопленный шоколад, полить сгущенкой или посыпать орешками.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|