Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:
- Морковь – 375 г.
-
Печень – 375 г.
-
Маргарин – 50 г.
-
Петрушка
-
Луковица (большая) – 1 шт.
-
Картофель – 750 г.
-
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Айнтопф с печенью»:
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в
горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или
кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и
зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до
готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или
пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|