Ингредиенты:
-
косточки свиные - 100 гр.
-
грудинка говяжья - 80 гр.
-
сосиски - 20 гр.
-
свекла - 80 гр.
-
картофель - 1-2 шт.
-
морковь - 1/3 шт.
-
корень петрушки - 10 гр.
-
лук репчатый - 1/3 шт.
-
томат-пюре - 1 ст. лож.
-
сало свиное (топленое) - 10 гр.
-
мука - 1/2 ч. лож.
Приготовление:
Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушку
нарежем соломкой и спассеруем на свином сале 10 мин. Добавим томатное
пюре и пассеруем еще 10 мин.
Свеклу сварим, не очищая. При готовности очистим и нарежем соломкой. В
бульон добавим нарезанный дольками картофель, доведем до кипения.
Теперь добавим свеклу, спассерованные коренья, муку и лук, черный молотый перец, лавровый лист и проварим еще 10-15 мин.
При подаче заправить борщ сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|