Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим
до готовности. Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после
чего протираем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим в бульоне с
мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезаем соломкой и
пассируем на жире, снятом с бульона.
В бульон кладем картофель - нарезанный кубиками, нашинкованную капусту и
варим 5-7 минут, после чего добавляем спассерованные коренья, тушенные с
бараниной, свеклу, нарезанные моченые яблоки, протертые помидоры,
предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и
зеленью петрушки сало-шпик, душистый перец горошком, лавровый лист,
сахар, соль, свекольный квас. Подавать со сметаной и зеленью.
Ингридиенты:
• Говядина – 30г
• Баранина – 30г
• Свекла – 60г
• Капуста – 80г
• Картофель – 70г
• Фасоль – 10г
• Морковь – 10г
• Корень сельдерея – 5г
• Корень петрушки – 5г
• Лук репчатый – 15г
• Помидоры – 80г
• Яблоки моченые – 20г
• Квас свекольный – 100г
• Сахар, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|