Ингредиенты для приготовления борща «Русский»
-
Свекла (свежая) – 100 гр.
-
Морковь – 20 гр.
-
Маргарин (столовый) - 10гр.
-
Петрушка – 5 гр.
-
Лук (репчатый) – 20 гр.
-
Томат-пюре – 15 гр.
-
Капуста – 60 гр.
-
Мука – 5 гр.
-
Сахар – 5 гр.
-
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.
-
Сметана – 10 гр.
-
Лавровый лист, перец, зелень (по вкусу)
Способ приготовления борща «Русский»
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного
уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинкуем соломкой или
нарежем ломтиками. Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном
или отваром, доведем до кипения и добавим пассерованные с томатом-пюре
коренья, свеклу и уксус. Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим
к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|