Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Фасолевый суп

Ингредиенты:
  • Фасоль - 1,5 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

 

Приготовление:
Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов.
По прошествию этого времени переливаем фасоль вместе с водой в кастрюлю, в которой собираемся готовить блюдо, доливаем воды и ставим на большой огонь на 30 - 45 мин.
В это время нарежем лук небольшими кубиками, а морковь соломкой и кладем на сковороду тушиться (накроем крышкой).
Проверим нашу фасоль, если она стала мягкой, то добавим к ней нарезанный дольками картофель.
Оставим покипеть 15 минут, затем солим, добавляем специи.
Дадим еще немного покипеть и снимем с огня.
 
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
Просмотров: 832 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar