Томаты, шалфей и чеснок, дают замечательные вкусовые качества.
Ингредиенты:
- Фасоль «Каннеллини» - 425 г
- Томаты в собственном соку - 800 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Листья шалфея - 6 штук
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
- Хлеб деревенский - 4 куска
Приготовление:
1 Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2 Разогрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок с шалфеем. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3 Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4 Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|