Не очень сложный рецепт, главные ингредиенты, это помидоры.
Ингредиенты:
- Помидоры - 6 штук
- Болгарский перец - 1 штука
- Огурцы - 1 штука
- Оливковое масло - 1/2 стакана
- Винный уксус - 3 столовые ложки
- Вода - 1/2 стакана
- Соль - 1 столовая ложка
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1 Помидоры и огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте. Болгарский перец разрежьте на части и удалите семена.
2 В большой миске смешайте помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешайте. Затем выложите смесь в блендер и прокрутите на большой скорости.
3 Полученное пюре переложите назад в миску, закоройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
4 Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Вот и узнали вы что такое гаспачо.
Исток
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|