Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты для горохового супа с охотничьими колбасками

2 стакана гороха
1 крупная луковица
1 крупная морковь
5 - 6 шт. охотничьих колбасок
2,5 литра мясного бульона
растительное масло
зелень
соль
перец
лавровый лист

Приготовление горохового супа с охотничьими колбасками

Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа.
Лук измельчить, морковь натереть, колбаски порезать ломтиками.
На разогретом растительном масле спассеровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости. Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый листик и варить еще минут 15. Затем оставить на 10 минут, не открывая крышки.
Перед подачей на стол - посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (11 Дек 2010)
Просмотров: 839 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar