Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, когда вообще не хочется есть.
Ингредиенты на холодный литовский борщ:
- небольшая свекла - 4 шт.
- огурец - 3 шт.
- яйца - 5 шт.
- кефир - 1 л.
- зеленый лук
- укроп
- соль, перец
Рецепт приготовления холодного литовского борща:
Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем
на крупной терке, выложим в кастрюлю, посолим и поперчим и заправим борщ
кефиром. Зелень мелко нарежем и добавим в борщ.
Литовский борщ подается холодным.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|