Ингредиенты: паста мисо, тофу, даси и зеленый лук
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды на одну порцию примерно 1 стакан, расчет так, как при варке любого супа.
2. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон даси по вкусу - должно быть не слишком сладко, ни слишком солоно.
3. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см
4.
Добавить кубики тофу в кастрюлю с "даси" и варить пару минут на
медленном огне. Выключить огонь. Пасту мисо положить в половник и
развести с горячим даси до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и
подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.
6. Суп практически готов. Налейте его в миску или в чашку.
7. И посыпьте мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|