Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Мисоширо - классический мисо-суп


Ингредиенты:
паста мисо, тофу, даси и зеленый лук


Приготовление:

1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды на одну порцию примерно 1 стакан, расчет так, как при варке любого супа.



2. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон даси по вкусу - должно быть не слишком сладко, ни слишком солоно.


3. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см


4. Добавить кубики тофу в кастрюлю с "даси" и варить пару минут на медленном огне. Выключить огонь. Пасту мисо положить в половник и развести с горячим даси до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.


6. Суп практически готов. Налейте его в миску или в чашку.


7. И посыпьте мелко нарезанным луком.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (11 Дек 2010)
Просмотров: 837 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar