Ингредиенты:
- хлебный квас - 1,5 л,
- соленые грибы - 400 г,
- картофель - 250 г,
- морковь - 50 г,
- зеленый лук - 100 г,
- огурцы свежие - 200 г,
- сметана - 200 г,
- яйца - 2 шт.,
- столовая горчица - 20 г,
- сахар, соль по вкусу,
- зелень укропа.
Приготовление: Соленые
грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и свежие
огурцы нашинковать, измельчить зеленый лук. Морковь и
картофель отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством
сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные
продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|