Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Острый куриный суп

Ингредиенты:



  • 1 кг куриных крылышек.
  • Шитаке 300 гр.
  • Зелёный лук.
  • Один большой сладкий перец.
  • 6 зубков чеснока.
  • Имбирь — сантиметров 5-7.
  • Соевый соус — по вкусу.
  • жгучий перец — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.



Переложим в кастрюлю.



Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.



Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ).
Пока мясо варится, нарежем грибы.



И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки.



Нарежем остальные овощи.



Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться ещё 10 минут.



Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.



Вот и всё, приятного аппетита!

P.S.
Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведённой ночи, ставит на ноги... :)



Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (11 Дек 2010)
Просмотров: 780 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar