Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек.
- Шитаке 300 гр.
- Зелёный лук.
- Один большой сладкий перец.
- 6 зубков чеснока.
- Имбирь — сантиметров 5-7.
- Соевый соус — по вкусу.
- жгучий перец — 1 чайная ложка.
Приготовление:
Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Переложим в кастрюлю.
Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ). Пока мясо варится, нарежем грибы.
И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки.
Нарежем остальные овощи.
Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону. В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться ещё 10 минут.
Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
Вот и всё, приятного аппетита!
P.S. Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведённой ночи, ставит на ноги... :)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|