Ингредиенты:
- Картофель – 100 гр.
- Морковь – 30 гр.
- Корень петрушки – 20 гр.
- Капустные кочерыжки – 50 гр.
- Зелень – 5 гр.
- Яичный белок – от 1 яйца
- Молоко – 10 гр.
- Масло сливочное – 5 гр.
Для приготовления бульона по этому рецепту овощи нарезать и отварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение
часа, процедить.
Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную
маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать
омлет на небольшие кусочком.
В бульон положить омлет и рубленую зелень.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|