Ингредиенты:
- 1 литр бульона мясного или куриного,
- 70 мл вина (Модера или Портвейн)
- гренки ( которые можно приготовить самим из пшеничного хлеба)
- 40 г сыра,
- 15 г сливочного масла.
Приготовьте бульон из говяжей кости, либо сварите из куриного набора для бульона, добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру).
Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки. Для приготовления
гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист,
посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, подсушите и слегка под румяньте в
духовке.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|