Ингредиенты: На 4 порции:
-
Куриная грудка – 1 шт
-
Куриный бульон – 1,7 л
-
Бекон – 50 гр
-
Зеленый лук – 1 ст.ложка
-
Картофель – 2 больших корнеплода
-
Консервированная кукуруза – 1 банка
-
Петрушка – 3 ст.ложки
-
Сливки – 1 стакан
Приготовление:
Куриную грудку и бекон порезать кусочками, картофель и лук – кубиками, петрушку порубить.
Соединить бульон и курицу, кипятить 10 минут. Бекон и лук потушить в
растительном масле, выложить в бульон и варить 5 минут. Добавить
картофель, кукурузу и варить до готовности. В конце варки вылить в суп
сливки и варить 5 минут. В готовый суп добавить петрушку.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|