Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Постный борщ

Ингредиенты:

  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 свекла,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 баночка томатной пасты,
  • 5 средних картофелин,
  • 1 топинамбур,
  • 1 качан капусты или кольраби,
  • соцветия укропа,
  • лавровый лист,
  • чеснок,
  • соль.
Приготовление:
Пожарьте репчатый лук, добавьте свеклу и тертую морковь и тушите до полуготовности, добавьте томатную пасту. В кипящую воду поместите картофель и топинамбур, посолите и варите 10 минут. Добавьте капусту или кольраби и варите еще 10 минут. Добавьте тушеные овощи, соцветия укропа, поварите еще 5 минут, добавьте лавровый лист и раздавленный чеснок и снимите с огня. Борщ в тарелке посыпьте укропом.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://www.kedem.ru
Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (13 Дек 2010)
Просмотров: 764 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar