Ингредиенты:
-
1 головка репчатого лука,
-
1 свекла,
-
1 морковь,
-
2 ст. л. растительного масла,
-
1 баночка томатной пасты,
-
5 средних картофелин,
-
1 топинамбур,
-
1 качан капусты или кольраби,
-
соцветия укропа,
-
лавровый лист,
-
чеснок,
-
соль.
Приготовление:
Пожарьте репчатый лук, добавьте свеклу и тертую морковь и тушите до
полуготовности, добавьте томатную пасту. В кипящую воду поместите
картофель и топинамбур, посолите и варите 10 минут. Добавьте капусту или
кольраби и варите еще 10 минут. Добавьте тушеные овощи, соцветия
укропа, поварите еще 5 минут, добавьте лавровый лист и раздавленный
чеснок и снимите с огня. Борщ в тарелке посыпьте укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
Источник: http://www.kedem.ru |