Ингредиенты:
- говядина – 500 гр.
- огурец соленый – 2 шт.
- картофель – 4-5 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук - 2 шт.
- соль
- перец черный молотый
- зелень петрушки и укропа.
- лавровый лист
Приготовление рассольника:
Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим
от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной
водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим
10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые
огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим
соль, перец и лавровый лист.
При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|