Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Шурпа из баранины

Ингредиенты:
  • 700 г баранины
  • 700 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Приготовление:
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.

Фото 2 Мясо нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 5 Морковь нашинковать соломкой.

Фото 6 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Фото 7 Добавить мясо, хорошо обжарить.

Фото 8 Затем добавить помидоры.

Фото 9 Следом добавить болгарский перец

Фото 10 Следом добавить морковь.

Фото 11 Добавить томатную пасту.

Фото 12 Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Фото 13 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 14 Добавить картофель к мясу и овощам.

Фото 15 Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

Фото 16 В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (16 Дек 2010)
Просмотров: 905 | Комментарии: 1 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar